Na sexta-feira tivemos uma reunião diferente...
Juntámo-nos com a malta de Telheiras, Paio Pires e Barreiro para uma noite especial de panquecas e comunhão!
Nem sempre é fácil comunicar com pessoas que não conhecemos ou que podem ser mais velhas... mas é sempre saudável criarmos amizades com irmãos em Cristo de várias igrejas. Isso dá-nos uma pequenina noção de como vai ser no Céu... pessoas tão diferentes, de tantas culturas, com talentos e dons especiais reunidas para glória de Deus.
Como ouvimos pela voz do Jerson (da igreja em Telheiras), quando nos juntamos, em primeiro lugar, deve ser para glória de Deus (até para comer panquecas!). Também devemos aproveitar todas as oportunidades como estas para crescer, para animarmo-nos uns aos outros, para servirmos os nossos irmãos...
Os crentes da Igreja primitiva juntavam-se para fazer tudo, inclusivé tomar refeições. Hoje podemos continuar a fazê-lo! :)
E... só para aguçar o apetite, cá vai a receita das panquecas americanas!
Juntámo-nos com a malta de Telheiras, Paio Pires e Barreiro para uma noite especial de panquecas e comunhão!
Nem sempre é fácil comunicar com pessoas que não conhecemos ou que podem ser mais velhas... mas é sempre saudável criarmos amizades com irmãos em Cristo de várias igrejas. Isso dá-nos uma pequenina noção de como vai ser no Céu... pessoas tão diferentes, de tantas culturas, com talentos e dons especiais reunidas para glória de Deus.
Como ouvimos pela voz do Jerson (da igreja em Telheiras), quando nos juntamos, em primeiro lugar, deve ser para glória de Deus (até para comer panquecas!). Também devemos aproveitar todas as oportunidades como estas para crescer, para animarmo-nos uns aos outros, para servirmos os nossos irmãos...
Os crentes da Igreja primitiva juntavam-se para fazer tudo, inclusivé tomar refeições. Hoje podemos continuar a fazê-lo! :)
E... só para aguçar o apetite, cá vai a receita das panquecas americanas!
Numa taça junta e mistura:
2 chávenas e 1/2 farinha
2 chávenas e 1/2 farinha
5 colheres de chá de pó royal
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 chávenas de leite
2 ovos
6 colheres de sopa de óleo (ou manteiga derretida)
Depois, numa frigideira untada ou anti-aderente, vai deitando pequenas colheradas de massa. Quando começar a borbulhar, vira-as para que fiquem levemente douradas de ambos os lados.
Saborei-as com tudo e mais alguma coisa (doces, chocolate, fiambre, ovos mexidos, mel, canela, maple syrup...)!
{ Ao "Janótas", o nosso 3º ou 4º fotógrafo residente... thanks ;) }
3 comentários:
Pfff...
Panquecas americanas? Que falta de patriotismo pessoal!!!
Não sei porquê, mas ninguém me convence que não são iguaizinhas às portuguesas.
Abraço, João
PS: Ganhem juízo!!!
Ai é? Desconvido-te de vires comê-las cá a casa na próxima semana! Iguais?!? Mas aonde é que anda o teu paladar?!
Bla, bla, bla...
Vejo letras escritas mas não encontro na frase qualquer significado. :P
Enviar um comentário